Robot Sekertaris dan Bos yg Mesum

Posted: April 19, 2011 in joke
Tag:

Suasana kantor di tahun 2030😀 Obrolan bos dan karyawannya: Boss bilang : “Son, sekretaris baru tuh? cantik dan seksi juga ya..?”
Sonny jawab : “Itu sebetulnya robot baru ciptaan saya boss..”
Boss nya kaget :“Yang bener loe.. kok mirip banget sama cewe beneran..?”
Sonny bilang :“Bukan cuma mirip boss, selain bisa bergerak dan diajak ngobrol kayak manusia, gw lengkapin dia dengan berbagai gadgets, sehingga bisa melakukan berbagai fungsi sekretaris dan peralatan kantor. Multi fungsi boss.. dan bikin asik..”

Boss nya penasaran :“Multi fungsi dan bikin asik nya gimana..?”
Sonny njelasin :“Di matanya gw taro chip digital imaging, jadi kalo mau foto copy, rekam video, motret, scanning.. tinggal kita elus-elus matanya. Di kupingnya gw taro chip ponsel, kalo kita mau telpon atau kirim fax.. bisikin aja nomernya ke kuping dia.. Di tangannya gw tanam chip typing device.. tinggal kasih dokumen..kita belai-belai tangannya.. dia input ke computer boss..”

Boss makin penasaran. : “Wah canggih lo Son.. apa lagi nih fiturnya..?”
Sonny bilang :“biar lebih asyik boss.. di toket nya gw taro coffee maker.. jadi kalo mau kopi susu.. tinggal remes-remes toketnya.. keluar kopi susu.. asik kan boss..? dan buat bonus nih boss.. di mrs V nya gw tempatin real vibrator.. kalo lagi horny kan bisa sekalian di pake boss.. rasanya mirip aslinya deh..”

Boss langsung kepincut.. “Wah.. bikin kepingin tau gw Son.. bisa gw pinjem bentar gak nih.. gw bawa ke ruangan gw ya..?”
Sonny bilang. :“silakan boss..”
Si boss pun menuntun sekre robot itu ke ruangannya.. Gak lama kedengeran suara2 desahan dari ruangan boss.. Sony senyam-senyum aja dengernya .. .. .. … .. .. . . .. 10 menit kemudian . . tiba-tiba terdengar..”Aaaaaaaaarggggghhhhh…. Aaaaarrrgggghh…!!.. gubrak… !!“

Sonny langsung pucat. :“ shit.. gw lupa kasih tau boss gw di pantatnya gw taro rautan pensil otomatis..” :s😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s